fbpx

Privacy

GDPR

Informativa regolamento generale sulla protezione dei dati

Regolamento (UE) 2016/679 del parlamento europeo e del consiglio del 27/04/2016

 Il Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati, ufficialmente regolamento (UE) n. 2016/679 in sigla RGPD (noto anche con la sigla inglese GDPR), è un regolamento dell’Unione europea in materia di trattamento dei dati personali e di privacy, adottato il 27 aprile 2016, pubblicato sulla Gazzetta ufficiale dell’Unione europea il 4 maggio 2016 ed entrato in vigore il 24 maggio dello stesso anno ed operativo a partire dal 25 maggio 2018.

Ai sensi del regolamento (UE) 2016/697 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27/04/2016 di protezione dei dati personali, La informiamo che i Suoi dati sono trattati dalla www.db-race.com , titolare del trattamento, nel rispetto di quanto stabilito, e in particolare che:

Ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 d.lgs. n. 196/2003 (Codice della privacy) riguardo ai dati personali forniti a DB-Race S.r.l. proprietaria del sito www.db-race-com e che formeranno oggetto di trattamento, il Cliente prende atto ed espressamente approva quanto segue.

Dati raccolti
I dati personali raccolti sono esclusivamente quelli forniti dall’interessato con la compilazione del modulo di registrazione per l’accesso al servizio.

Finalità del trattamento
I dati personali saranno trattati ed utilizzati per la gestione contabile e amministrativa del rapporto o del servizio, comprese le rilevazioni e le registrazioni contabili, l’esecuzione di rapporti contrattuali, l’adempimento di obblighi previsti da leggi, regolamenti o normative comunitarie, da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo, all’adempimento di contratti verso fornitori, per il trasferimento di beni e per prestazioni di servizi, nonché per l’adempimento di obblighi statutari, contrattuali e normativi nell’ambito dell’attività di DB-Race S.r.l. Tra di essi:

inviare all’interessato materiale informativo o pubblicitario ed effettuare comunicazioni commerciali anche interattive;

compiere attività dirette alla vendita o al collocamento di beni o servizi;

elaborare studi e ricerche statistiche su vendite, clienti ed altre informazioni, attività di marketing.

I dati forniti saranno trattati e conservati da DB-Race S.r.l., con sede legale in Italia – Via G.Matteotti n. 5 – 28070 Garbagna Novarese (NO), secondo quanto previsto dal D.lgs. no. 196/2003 per le finalità di cui sopra e per futuri rapporti che dovessero instaurarsi, salvo che l’interessato espressamente revochi l’autorizzazione al trattamento.

Modalità del trattamento
Il trattamento è realizzato per mezzo di qualunque operazione o complesso di operazioni tra quelle indicate nell’art. 4, co 1, d.lgs 196/2003 ed è realizzato con l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, informatici e telematici o mediante strumenti manuali; i dati forniti saranno conservati su supporti magnetici o cartacei sempre nel rispetto dei requisiti minimi di sicurezza previsti dalla legge e potranno essere resi noti ai dipendenti, ai consulenti ed ai legali esterni dell’azienda incaricati del trattamento per gli aspetti che possono riguardarli nonché per la gestione amministrativa e fiscale del rapporto.

Conferimento dei dati
L’interessato è libero di conferire i suoi dati personali.

Rifiuto di conferire i dati personali
Il rifiuto di conferire i dati personali non permette di usufruire dei servizi del sito www.db-race-com

Comunicazione dei dati
I dati personali forniti possono essere comunicati a dipendenti, consulenti esterni, commercialisti, legali, istituti di credito, società di servizi e di consulenza.
Nell’ambito della propria attività DB-Race S.r.l. potrà comunicare i dati forniti anche a terzi soggetti incaricati dell’esecuzione di attività direttamente connesse e strumentali all’erogazione dei servizi di DB-Race S.r.l. o con i quali essa abbia stipulato accordi commerciali funzionali alla diffusione ed allo sviluppo dei servizi da erogare.

Titolare e responsabile del trattamento
Titolare del trattamento dei dati è DB-Race S.r.l., con sede legale in Via G.Matteotti n. 5 – 28070 Garbagna Novarese (NO) Italia. Responsabile del trattamento è l’amministratore pro tempore della DB-Race S.r.l., che ai fini del D.Lgs. n. 196/2003, è domiciliato presso la sede legale di DB-Race S.r.l. in Via G.Matteotti n. 5 – 28070 Garbagna Novarese (NO) Italia. Qualsiasi informazione può essere inoltrata a: info@db-race.com.

Diritti dell’interessato
L’art. 7 d.lgs. n. 196/2003, conferisce all’interessato i seguenti diritti:

  • di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali;
  • di ottenere l’indicazione delle finalità e modalità di trattamento;
  • di ottenere l’indicazione della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • di ottenere l’indicazione degli estremi identificativi del titolare del trattamento dei dati, del responsabile e del suo rappresentante ex art. 5, co. 2, d.lgs 196/2003;
  • di ottenere l’indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante, di responsabile o di incaricati;
  • di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse l’integrazione dei dati;
  • di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • di ottenere l’attestazione che le operazioni di cui ai due paragrafi che precedono sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  • di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • di opporsi al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I dati forniti potranno essere verificati a richiesta e potranno essere aggiornati e/o rettificati a mezzo invio di lettera o fax, ed anche a mezzo e-mail da inviare al seguente indirizzo di posta elettronica: info@db-race.com. Con gli stessi mezzi potrà essere chiesta la cancellazione dei dati personali forniti.

Nel caso venga richiesta a DB-Race S.r.l. la cancellazione dei dati personali forniti, l’Azienda provvederà senza ritardo alla stessa senza ulteriori avvisi e/o comunicazioni. Tale cancellazione, nel caso i dati cancellati siano necessari per i servizi erogati o per i rapporti posti in essere, potrà comportare l’immediata cessazione degli stessi.
DB-Race S.r.l. invita tutti coloro che accedono ed utilizzano il sito web DB-Race a leggere con attenzione anche l’informativa in materia di tutela della privacy online contenuta nelle condizioni generali d’accesso e di utilizzo del sito web.